Back

Occidental Hoteles celebró premiación del Torneo de Golf “Occidental Trophy 11”

occidental-thohy-2011La cadena Occidental Hotels & Resorts, celebró en el Hotel Occidental        El Embajador, la cena de premiación del torneo de golf “Occidental Trophy 11”, que se llevó a cabo en el campo de golf La Romana Country Club.
Esta fue la sexta edición del torneo,  a cuya actividad asistieron importantes miembros de la sociedad dominicana, mundo diplomático y empresarios.
Los ganadores del mejor score bruto en las categorías masculino y  femenino fueron Carlos Salcedo y Mari Carmen Morales, quienes conformarán el equipo dominicano que participará en la final de la Gira Infogolf Las Américas.
Entre los premios especiales, acercamiento a la bandera (hoyo 8) obtenido por el Sr. Danilo Díaz,  Milvio de Soto con el Drive más largo caballeros (hoyo 18) y Mari Carmen Morales con el Drive más largo damas (hoyo18).
En  la categoría única de damas,  las ganadoras fueron: en primer  lugar, Mari Carmen Morales, María “Binky” Hurtado, en segundo lugar, y  en el tercer lugar Celia Medina.
Resultaron ganadores en la categoría “A”: Carlos Salcedo, primer lugar, Jose Ml. De Los Santos, segundo lugar, y Maireni Bournigal, tercer lugar.   En la categoría “B” los ganadores fueron: Vincent Bouyer, primer lugar, Domingo Tavarez, segundo lugar y en tercer lugar Luis Mier.   En la categoría “C”: Eric Czarlinsky, primer lugar, Gaston Castillo, segundo lugar y Antonio Benitez en el tercer lugar.

Infogolf

Este torneo esta dentro del circuito de Infogolf las Américas en el que desde 1998 están incluidas 25 sedes en diferentes países de América Latina como son México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Panamá, Perú, Colombia, Venezuela y República Dominicana.
Como parte de la inclusión de este torneo en el circuito internacional de Infogolf Las Américas, el mismo se retransmite internacionalmente en el programa “Las Rutas Del Golf”  por Golf Channel Latinoamérica.
Durante la cena se celebró una rifa con más de 26 artículos de las más reconocidas marcas.  El mejor regalo de la rifa fue un viaje a México con la línea aérea American Airlines en clase preferente al exclusivo Resort Occidental Royal Hideaway, hotel 5 estrellas, todo incluido y uno de los más exclusivos del mundo.

Patrocinio

Este torneo amateur empresarial cuenta con los patrocinios de: Odesa, Barceló Imperial, Vinos S. A., Pasteuriza Rica, Cerveza Presidente, Claro, Banco BHD, Angeles y Lugolovatón Abogados, Grupo Viamar, Campo Frío, Tropigas, RoomBar, American Airlines, Casinos Comar, Tricom, Quimocaribe, Sadosa Standard, Arturo Fuentes, Mazola, Dewar’s 12, Grey Goose, Occidental Vacation Club y, como patrocinador Exclusivo de la Gala, Cartier.
Además de un equipo de colaboradores integrado por Inventivas, ProSonido, Di Fiore, Skene, Cuts Store, Fedogolf y La Ruta del Golf.

No es permitido copiar el contenido de este portal.