Back

Torneo de Golf celebra su 35 edición en Casa de Campo

Casa de Campo celebró su trigésimo quinta edición desde el 14 al 18 de Septiembre en los galardonado campos de golf Teeth of the Dog y Dye Fore, ambos diseñados por el famoso arquitecto Pete Dye. El torneo fue realizado en un formato Stableford individual durante 3 días de juegos en el cual participaron más de 200 jugadores tanto nacionales como internacionales. La ceremonia de premios fue conmemorada el sábado en el Restaurante La Casita donde anunciaron los ganadores de la categorías gross y neto tanto para damas y caballeros en clases A, B,C y D.

En la categoria A gross, Michelle De Silva ganó con 74 puntos y Jewel Rokx el segundo lugar con 54 puntos, y la categoria B Gross, Ada de la Vega obtuvo 62 puntos, y Bunny Schaffer ganó segundo lugar con 54 puntos.

En masculino, Milko Brito ganó con 107 puntos la categoria A gross, con Phillips Wright el segundo lugar con 85 puntos y la categoria B Gross, Edgardo González ganó con 88 puntos, Mark Stagg en segunda posición con 85 puntos.

No es permitido copiar el contenido de este portal.