Back

DR Golf Travel Exchange realiza con éxito su “Gran Torneo de Golf 2017”

Con una masiva participación de golfistas procedentes de diferentes naciones se llevó a cabo el torneo de golf que formó parte del Dominican Republic Golf Travel Exchange 2017, cuyo propósito es continuar consolidando a República Dominicana como el mejor y único escenario del turismo de golf en el Caribe.

La justa deportiva, que se jugó en la modalidad individual en tres categorías A, B y Femenino, tuvo una duración de dos días, en donde la primera ronda se celebró en “Theeth of the Dog en Casa de Campoy la final en Punta Espada en Cap Cana.

El ganador del primer lugar en la categoría A, fue Joe Cerino con 80 puntos y en segundo lugar Jeremy Hall con 70 puntos, en la categoría B, James Keegan obtuvo 59 puntos y John Ledesma 59 puntos también. En cambio, en la categoría Femenino, Inger Thorp, logró 59 puntos y Kalila Mieres 57 puntos.

Teddy de Lara, director ejecutivo de TARGET Consultores de Mercadeo, empresa organizadora del Dominican Republic Golf Travel Exchange, durante su intervención en el acto destacó el extraordinario nivel de juego de los golfistas en el torneo, al tiempo que les expresó su agradecimiento por el compromiso puesto en la justa.

“Para nosotros es importante poder celebrar este torneo de golf y tener la oportunidad de brindarles a nuestros jugadores y relacionados un espacio de convivencia y sano disfrute en dos de los campos de golf de mayor atractivo turístico del país, ya que el verdadero propósito de este encuentro es exhibirle a nuestros jugadores y al mundo por qué República Dominicana ostenta el título de Mejor Destino de Golf del Caribe”, expresó De Lara.

No es permitido copiar el contenido de este portal.