Back

Concluye con éxito IV Torneo Adozona Golf Cup

José y Víctor Mella, Primer lugar Neto Categoría CLa Asociación Dominicana de Zonas Francas concluyó de forma exitosa la cuarta versión de su torneo “ADOZONA Golf Cup”, realizado en el campo Dye Fore de Casa de Campo.

En la justa participaron 116 golfistas y una cifra final de 500,000.00 pesos recaudados para la Asociación Dominicana de Rehabilitación.

La apertura del evento fue oficializada por el saque de honor realizado por el Ministro de Industria y Comercio, José del Castillo Saviñón, quien estuvo acompañado del presidente de ADOZONA, José Tomas Contreras y demás directivos.

Los campeones del torneo que recibieron la COPA AZODONA fueron Michel Tueni y Eduardo Palacios quienes lograron el Mejor score gross del evento tras jugar en la categoría A y totalizar un score de 70 palos compitiendo en el formato de juego del torneo que fue scramble en parejas.

El primer Lugar neto de la categoría A fue conquistado por Samuel Marra y Giancarlo Molinari con 66 golpes, seguidos de Elisaben Matos y Andrés Marranzini que con 68 golpes, quedaron en el segundo lugar neto.

En la categoría B los trofeos fueron para Eligio Cerda y Pedro Estevez que con score gross de 70 ganaron el primer Lugar Bruto del evento, seguidos de Albert Ventura y Damián Báez en el primer Lugar neto con 64, desplazando a Eduardo y Antonio Guerra a la segunda posición neta con 65 golpes.

Para el renglón de la Categoría C los ganadores fueron Carlos Flaquer y Guy Stroker primer lugar Bruto con 77, José y Víctor Mella, primer Lugar Neto con 69 y Paolo Tolari e Ismar Torres con 72 ganaron la segunda posición.

No es permitido copiar el contenido de este portal.